образец : 1. Ник в игре 2. Bаш ip 3. Ник админа 4. Выписка с консоли (нажимаем ~ Ё) 5. Описание ситуации. что было перед баном
WallHack(WH) - самый распространённый чит, позволяющий видеть сквозь стены. Играя с ним, у вас будет огромное преимущество перед другими игроками. Smflash - разновидность WH, позволяющий видеть сквозь дым(впрочем может быть и не чит программа,а простая замена спрайта),а также с этим читом вы никогда не ослепните от слеповой гранаты(Flash).
Aimbot(Aim) - чит, который автоматически наводит на цель, как правило, это голова противника. (часто игроков с aim'ом в момент "схватки" моментально перебрасывает с одной цели на другую) есть так же разновидность Autoshot - обладателям такой "мясорубки" даже не нужно нажимать кнопки мышки,чит сам палит на право и на лево,а его хазяин обречён схлопотать пожизненное
Speedhack - чит, позволяющий увеличить вашу скорость стрельбы/передвижения в десятки раз.пожизненное +1
JIarep- бан даёться на короткий срок за лаги и высокий пинг (если пинг игрока скачет далеко за приделы 350,игрок будет забанен на длительный срок.)
Spam / Flood - может быть выдан за рекламу других порталов или попросту излишнее повторение одной фразы или чрезмерное использование микрофона
MAT / OCKOP6JIEHue - за нецензурную лексику и оскорбление других игроков или админ состава (за систематическое употребление мата или абсолютно необоснованную ругань время бана может продлеваться на неопределённый срок.)
Платный разбан:
Проблема оказалась массовой и в общей сложности "залетных" уже около 2х десятков...
Почему вы сюда попали? - Администрация того сервера крайне некомпетентна и не удосужилась сменить адрес сайта... Так же, как показывает практика, подавляющее большинство из тех, кто собрался мыслями, нашел сайт и оставил заявку, не виновны => еще один привет админам потерянного сервера...
Что делать? Заходить лучше к нам, ведь вас буквально судьба сюда отправила)
[AMXBans] =============================================== [AMXBans] npu4uHa: 'WH+AIM / SpeedHack' [AMXBans] npogoJI*uTeJIbHocTb: '4 weeks and 2 days' [AMXBans] Baw SteamID: '' [AMXBans] Baw IP: '178.150.55.193' [AMXBans] ========================================== пацаны ну уже [censored].. ну скоко можно?? каждый раз баните!!! ппц если нормально играю то нада банить???? [censored] да приеду ссыграю скем угодно в клубе любом в Киеве у меня есть тима z3 mix мы вообще не ипашим так просто на мясе.. Сервак понравился вот и играем! прошу блин сотый раз хватит банить ! поиграть охото! мне блин не 15 лет что бы читом балываца! Свида розбань плз! я незнаю какой админ повечмл бан! но его в списках админов нету! просьба писать на форуме без использования нецензурной речи!
во первых, я так и не понял кого я забанил. правила подачи заявки в первом сообщении Рома озвучил. заявка вообще подана не верно.
ну и во вторых, я z3mix тоже бы забанил, если бы админ вх работало у меня и демку мог записать. если банят не однократно уже, значит стоит задуматься.... почему то многие играют очень хорошо и ни у кого подозрения не возникает их игра(например я *ангел* ))))))))))
Свида здарова это опять я тут проблема с админами вечно бан за аим смешно он админ даже не знает как работает аим ник ImPerFecTo прозьба наказать его и разбанить меня опять я z3m1xXx < KaM ! И надо дать вам задрота чтоб тренировал ваших, а не лучше выграл у задрота стал админом а не брать кого попало )))
Что за прикол? Connection accepted by 89.252.12.146:27015 * Неверный пароль! Kicked :"Вы не имеете права входа на этот сервер..." Connecting to 89.252.12.146:27015... Connection accepted by 89.252.12.146:27015 * Неверный пароль! Kicked :"Вы не имеете права входа на этот серве Прости не хочу терять но проще было портить девочку чем исправлять блядь...!!!!
Здарова Svida опять очередной баток забанил .::STASY::. я смотрю банит всё что двигаетьса Aim+WH ещё не так обидно но вчём я Спид-Хак, короче я тут плакал от смеха ! Братан зделай для себя исключение посади их и включи им читы АИМ+СПИД+ВХ я считаю что кажый админ должен выучить для себя что это такое!!! Чтоб отличать игроков и читеров ! СПС за внимание прозьба большая и уже не первая разбанить !!! )))
Wh + Aim / Speedhack - ето причина - либо wh + aim,либо sh И поверь мне,каждый знает,чот ето такое,а читами у нас никто не пользуется-самооценку повышать никчему и под малолеток косить нет желания
За тобой наблюдали минут с 30,смотрела Настя,но не банила,хотя были подозрения Решающим было слово Palach^
На сервер получилось зайти,а вот админ WH так и не заработало! SVIDA,может в чем-то проблема что у меня админ WH не работает? -------------------------------------------------------------------------------------------------- Хотя я знаю в чем проблема походу! У меня ник сейчас в игре Mayami epty ) Посмотри если что не так измени!
Добавлено (06.01.2011, 15:23) --------------------------------------------- SVIDA, все спасибо проблему с админ вх решил сам!
Добавлено (06.01.2011, 15:23) --------------------------------------------- все работает
Прости не хочу терять но проще было портить девочку чем исправлять блядь...!!!!
Сообщение отредактировал Lil_Mik - Четверг, 06.01.2011, 14:00
Здарова Svida опять очередной баток забанил .::STASY::. я смотрю банит всё что двигаетьса Aim+WH ещё не так обидно но вчём я Спид-Хак, короче я тут плакал от смеха ! Братан зделай для себя исключение посади их и включи им читы АИМ+СПИД+ВХ я считаю что кажый админ должен выучить для себя что это такое!!! Чтоб отличать игроков и читеров ! СПС за внимание прозьба большая и уже не первая разбанить !!! )))
ты писал чуть выше, что тебе не 15 лет, но...ты со своей грамматикой, на лет так 14-15 тянешь
з.ы. запятые почаще ставь:)
ОК
Не смотри так долго на мой АВАТАР))
Сообщение отредактировал -=PaLa4=- - Суббота, 08.01.2011, 11:05