образец : 1. Ник в игре 2. Bаш ip 3. Ник админа 4. Выписка с консоли (нажимаем ~ Ё) 5. Описание ситуации. что было перед баном
WallHack(WH) - самый распространённый чит, позволяющий видеть сквозь стены. Играя с ним, у вас будет огромное преимущество перед другими игроками. Smflash - разновидность WH, позволяющий видеть сквозь дым(впрочем может быть и не чит программа,а простая замена спрайта),а также с этим читом вы никогда не ослепните от слеповой гранаты(Flash).
Aimbot(Aim) - чит, который автоматически наводит на цель, как правило, это голова противника. (часто игроков с aim'ом в момент "схватки" моментально перебрасывает с одной цели на другую) есть так же разновидность Autoshot - обладателям такой "мясорубки" даже не нужно нажимать кнопки мышки,чит сам палит на право и на лево,а его хазяин обречён схлопотать пожизненное
Speedhack - чит, позволяющий увеличить вашу скорость стрельбы/передвижения в десятки раз.пожизненное +1
JIarep- бан даёться на короткий срок за лаги и высокий пинг (если пинг игрока скачет далеко за приделы 350,игрок будет забанен на длительный срок.)
Spam / Flood - может быть выдан за рекламу других порталов или попросту излишнее повторение одной фразы или чрезмерное использование микрофона
MAT / OCKOP6JIEHue - за нецензурную лексику и оскорбление других игроков или админ состава (за систематическое употребление мата или абсолютно необоснованную ругань время бана может продлеваться на неопределённый срок.)
Платный разбан:
Проблема оказалась массовой и в общей сложности "залетных" уже около 2х десятков...
Почему вы сюда попали? - Администрация того сервера крайне некомпетентна и не удосужилась сменить адрес сайта... Так же, как показывает практика, подавляющее большинство из тех, кто собрался мыслями, нашел сайт и оставил заявку, не виновны => еще один привет админам потерянного сервера...
Что делать? Заходить лучше к нам, ведь вас буквально судьба сюда отправила)
поздравляю!!! ты юзал soft и как??? нравится чувствовать себя забаненым? ты не думал головой что весь перечень читов не приветствуется ни на одном нормальном сервере?! ты не давал нормально поиграть другим игрокам и не давал себе шанс улучшить свои опыт, стратегию, резкость и т.п. а то что
Quote (hemp_29)
вх просто зе....ли)Обращал внимание админов, но это результата не дало!
меня тоже интересует кому ты сообщал? и какому админу было плевать что на сервере гуляют "нелегалы"?!
ахахахахах))) только что смотрел http://svida.amx-user.ru/ban_list.php?site=2 кто забанил тебя айайай, SVIDA, как ты мог позволить им спокойно гулять у тебя на сервере hemp_29, я полность уверен что SVIDA, или наблюдал за ними или они были не читы а просто pro )))
ну я последним временем не часто бываю мне он явно не говорил,т.к.я захожу сначало в спектры: смотрю за подозрительными/баню и потом лишь в игру и то ненадолго
за што бан ,,???? deagle IP Адрес скрытый Тип бана Недоступно Причина PEgucKA Добавлен 17.12.2010 - 01:09:59 Истекает 24.02.2011 - 11:48:59 (1 Месяц 4 Недели(ь) 22 Часа(ов) 59 Минут(ы) осталось) Забанен админом UnWordly_88 (UnWordly_88) Забанен на сервере .::SVIDA:HLDM::. (de_dust2_1337)
Добавлено (27.12.2010, 12:53) --------------------------------------------- или . спроси у сиско. я же норм играю ) били проблеми с пингом щас все норм deagle IP Адрес скрытый Тип бана Steam ID и/или IP Причина MaKc. HapyWeHuu' Добавлен 30.11.2010 - 16:44:30 Истекает Никогда Забанен админом UnWordly_88 Забанен на сервере Веб-сайт Количество нарушений 446
не ты конечно извини, но не припомню чтобы я тебя банил на 2 месяца!!! Помню бан был очень давно, но на 1 неделю. Это все было еще в ноябре. Если хочешь сам все почитать то вот http://svida.at.ua/forum/7-39-1 (внизу и на след странице.) Разбанил, играйся!
[AMXBans] =============================================== [AMXBans] OcTaJIocb 6 days , 19 hours , 48 minutes and 4 seconds go oKOH4eHu9 6aHa. [AMXBans] HuK : -=KARLSON-NAGIBATOR-UA-KIEV=- [AMXBans] npu4uHa : ' WH ' [AMXBans] BbI Mo*eTE o6*aJIbIBATb 6aH @ www.SVIDA.at.ua [AMXBans] Baw SteamID : ' ' [AMXBans] Baw IP : ' 93.72.175.174 ' [AMXBans] ======================================== ВЫ ЧТО ПРИКАЛУЕТЕСЬ КАКОЙ WH Я В КОНТРУ РУБЛЮСЬ С 13 ЛЕТ И ГРАЮ С ЧИТАМИ ЕТО СМЕШНО =( (censored) ТЕ КТО С ЧИТАМИ ШПИЛЯТ И Я ПРОТЕВ ЧИТЕРОВ СМЕРТЬ ЧИТЕРАМ (censored) =((( МДА ЧЕ ЕЩЕ ХОТЕЛ РОЗБАНЬТЕ МЕНЯ ТУТ ОШЫПКА НАШЕТ WH КАКАЕТА=((( МОЙ НИК -=KARLSON-NAGIBATOR-UA-KIEV=-
PARAZIT777, откуда столько наглости? Мало того,сто получил бан за читы и не по ошибке. Так ты еще суда пишешь и вдобавок ко всему с матами
Хочешь в пермамент?
Повторюсь и скажу,что бан дан за Читы и мне парралельно с 13 ты играешь или с 5 На тебя поступило 2 жалобы(одна от D3. Gambit)я тебя перекинул против себя и тоже появились сомнения После чего я сделался привидением и бегал по карте вылавливая тебя И ты меня 2 раза подряд убил,ето у тебя особый скил по неведимкамстребять или ты гадалкой подрабатываешь?
ПРИВЕТ SVIDA !!!! ИЗВЕНИ ЗА МАТЫ ПРОСТО Я В ШОКЕ ТАВО ЧТО ЕСЛИ НОРМАЛЬНО ШПИЛЕШ ЗНАЧЕТ Я ЧИТЕР? Я ПОМОЙМУ УЖЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО ШПИЛЮ НА ВАШОМ СЕРВЕРИ И ОН МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЕЦА=) ДОЕТОГО ЗНАЧЕТ НЕ ВИДЕЛИ ЧИТЫ А ТУТ ВДРУХ Я ВКЛЮЧИЛ РЕШЫЛ ПОИГРАТЬ С ЧИТАМИ НАВЕРНО ДЕЛАТЬ МНЕ НЕЧЕГО ВЫ ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ ??? SVIDA ЧТО ТЫ ВЫДЕЛ СМОТРЕВ ЗА МНОЙ НЕЗНАЮ НО ПОСТОЯНО ИГРАЯ НА ОДНИХ КАРТАХ И ЗНАЯ ГДЕ ПОИВЛЯЮЦА ИГРОКИ ТО МОЖЕТ ПРОСТО Я ВИУЧИЛ ВСЕ ТОЧКИ И МЕСТА КЕМПЕРОВ?? SVIDA БЛИН Я НИЗНАЮ ЧЕГО ЕЩЕ НАПЕСАТЬ НО ОЧЕНЬ ХАЧЮ ПОШПИЛИТЬ РОЗБАНЬ ПЛЫЗЗЗЗ=)
PARAZIT777, орфография и грамматика у тебя хромает) Учи русский язык!Пригодится) Прости не хочу терять но проще было портить девочку чем исправлять блядь...!!!!
PARAZIT777, Знаешь,у меня одногруппница блондинка не знала,что такое кепслук,так вот,ЧТОБ НЕ ПЕЧАТАТЬ БОЛЬШИМИ БУКБАМИ НАжМИ Caps Lock А если ето специально,то нервишки побереги
повторяю ещё раз русским языком: бан был выдам мной и "знание респоинтов" тебе никаким образом не помогло б стрелять по движущейся целе,темболие невидимой.
но в честь праздников разбаню,мало ли,может действительно дар ясновидения появился,но если вдруг ещё раз будет хоть малейшее подозрение на читы отхватишь бан на месяц или год
ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗ SVIDA!!! спс что разбанел=) я сам незнаю чесно как я видел тебя но чесно говорю не чего не включаю я. может ето такая контра у меня??? у меня есть упс 6.5 версея если я включать буду ее тебе ето будет видно и она поможет убрать сомнения нащет моих игровых способнастей ???? если нет то посоветуй что зделать чтоб доказать что я чесный игрок а не четер=)
Ха-ха-ха я в слезах, ты что с Бобруйска сбежал ? У меня сестра в 12 лет и то грамотней пишет. Зачем в инфо 22 года поставил если самому не больше 10 ?!
Сообщение отредактировал OgeccuT - Среда, 29.12.2010, 12:45
Прекращайте флудить,тут тема о банах и их обжаловании,а не лингвистическо-филологический вечер
PARAZIT777, никто не говори,что ты не человек или чем-то хуже нас,но просто твои знания ничго кроме улыбки вызывать не могут,а люди в возрасте вообще б ужаснулись. Тебе уже советовали учить язык,могу лишь присоедениться.
P.S.Одесит скорее всего с Украины,я тоже,а ты,как я могу предположить,русский Ето тебе,как аргумент,к размышлениям о"позоре"