образец : 1. Ник в игре 2. Bаш ip 3. Ник админа 4. Выписка с консоли (нажимаем ~ Ё) 5. Описание ситуации. что было перед баном
WallHack(WH) - самый распространённый чит, позволяющий видеть сквозь стены. Играя с ним, у вас будет огромное преимущество перед другими игроками. Smflash - разновидность WH, позволяющий видеть сквозь дым(впрочем может быть и не чит программа,а простая замена спрайта),а также с этим читом вы никогда не ослепните от слеповой гранаты(Flash).
Aimbot(Aim) - чит, который автоматически наводит на цель, как правило, это голова противника. (часто игроков с aim'ом в момент "схватки" моментально перебрасывает с одной цели на другую) есть так же разновидность Autoshot - обладателям такой "мясорубки" даже не нужно нажимать кнопки мышки,чит сам палит на право и на лево,а его хазяин обречён схлопотать пожизненное
Speedhack - чит, позволяющий увеличить вашу скорость стрельбы/передвижения в десятки раз.пожизненное +1
JIarep- бан даёться на короткий срок за лаги и высокий пинг (если пинг игрока скачет далеко за приделы 350,игрок будет забанен на длительный срок.)
Spam / Flood - может быть выдан за рекламу других порталов или попросту излишнее повторение одной фразы или чрезмерное использование микрофона
MAT / OCKOP6JIEHue - за нецензурную лексику и оскорбление других игроков или админ состава (за систематическое употребление мата или абсолютно необоснованную ругань время бана может продлеваться на неопределённый срок.)
Платный разбан:
Проблема оказалась массовой и в общей сложности "залетных" уже около 2х десятков...
Почему вы сюда попали? - Администрация того сервера крайне некомпетентна и не удосужилась сменить адрес сайта... Так же, как показывает практика, подавляющее большинство из тех, кто собрался мыслями, нашел сайт и оставил заявку, не виновны => еще один привет админам потерянного сервера...
Что делать? Заходить лучше к нам, ведь вас буквально судьба сюда отправила)
Меня тоже забанили за вх,которым я не пользовался аж на 1 неделю.P.S если я убиваю админоф это не значит что я читер... angry [color=red]Прошу розобратся...
Для начала почитай как нужно оформлять заявку!!!
Сообщение отредактировал DubStep - Суббота, 18.12.2010, 00:34
но обойдемся без заявки. Тебе Pala4^ писал в чате off WH, но ты настаивал на своем что нет у тебя читов! Он наблюдал за тобой и подтвердил окончательно что WH есть, но ты все равно настаивал на своей невиновности. Значит такая история: стою на dd2x2 в яме за ящиком не двигаясь и тут ты вылетаешь с верху и простреливаешь через ящик. На предупреждение "WH OFF" (так как ты не мог знать что я там) ты отвечаешь: "Ты красным засветился" (почти цитата) Ну я долго не думая перешел в спектр и начал писать на тебя демо, а там четко видно как ты примерно троих убиваешь через стену (ну почти убиваешь ) вот ссылка на демо http://narod.ru/disk/1615347001/%D0%90%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%B2%20WinRAR%20(3).rar.html
Тебе Pala4^ писал в чате off WH, но ты настаивал на своем что нет у тебя читов!
Подтверждаю! -=GansteR=-, позавчера ты играл с аймом и вх, но как только тебе сказали что забанят, ты быстренько отключил айм и продолжал игру с вх несмотря на предупреждения
Но...Доигрался
Не смотри так долго на мой АВАТАР))
Сообщение отредактировал -=PaLa4=- - Суббота, 18.12.2010, 04:28
Причина за то что один игрок с CT спросил почему меня перебрасывает с команды в команду а игрок ник не ПОМНЮ ответил ему "потому что ты лошара" Я ему написал чтоб он базар фильтровал! Он мне в ответ матами..ему не дали бан..Где справедливость??????хотя я ему в ответ из цензуру ничего не ответил...!!
Прости не хочу терять но проще было портить девочку чем исправлять блядь...!!!!
Сообщение отредактировал Lil_Mik - Понедельник, 20.12.2010, 23:23
Добавлено (20.12.2010, 23:31) --------------------------------------------- Unwordly88,прошу прощения..посмотрел бан-лист он тоже забанен. Но все-таки ты бы разобрался.Он первый начал матерится!От моей стороны оскорбления в его сторону ни разу не полетели!Зато с его стороны аж выпрыгивали!
Сообщение отредактировал Lil_Mik - Понедельник, 20.12.2010, 23:26
и что на скринах?)Где мат с моей стороны?????я лично не увидел!
где ты видишь тупость??? прочитай еще раз причину бана: MAT / OCKOP6JIEHue. на скринах разве не видно оскорбления? да, оно не смертельное, но все же оскорбление. мне бы например было не приятно бы это слышать от кого то!
Добавлено (21.12.2010, 18:39) --------------------------------------------- Unwordly88,все нормально! Админ всегда прав=) Проблема решена!
Сообщение отредактировал Unwordly88 - Вторник, 21.12.2010, 16:25
hemp_29, Ето из-за подсети Ваш провайдер экономит на выдачи индивидуальных айпишников каждому клиенту,ну или вы сами провели малую сеть
Так что мой тебе совет играть,кaк нормальный человек и не повышать саооценку используя читы, ведь хорошо играть с читами ты никогда не научишься,а читы рано или поздно тебя выдадут + в твоей ситуации,как я понял,друг постарался
Quote (Lil_Mik)
Админ всегда прав=)
ето не смешно Админы такие же люди и тоже могут допустить ошибку,но в данной ситуации Unwordly88 поступил верно.
Да ладно!Я играл на вашем серве и вх просто зе....ли)Обращал внимание админов, но это результата не дало!По этому я и играл с вх!А на щет научиться играть-мне это не надо...