образец : 1. Ник в игре 2. Bаш ip 3. Ник админа 4. Выписка с консоли (нажимаем ~ Ё) 5. Описание ситуации. что было перед баном
WallHack(WH) - самый распространённый чит, позволяющий видеть сквозь стены. Играя с ним, у вас будет огромное преимущество перед другими игроками. Smflash - разновидность WH, позволяющий видеть сквозь дым(впрочем может быть и не чит программа,а простая замена спрайта),а также с этим читом вы никогда не ослепните от слеповой гранаты(Flash).
Aimbot(Aim) - чит, который автоматически наводит на цель, как правило, это голова противника. (часто игроков с aim'ом в момент "схватки" моментально перебрасывает с одной цели на другую) есть так же разновидность Autoshot - обладателям такой "мясорубки" даже не нужно нажимать кнопки мышки,чит сам палит на право и на лево,а его хазяин обречён схлопотать пожизненное
Speedhack - чит, позволяющий увеличить вашу скорость стрельбы/передвижения в десятки раз.пожизненное +1
JIarep- бан даёться на короткий срок за лаги и высокий пинг (если пинг игрока скачет далеко за приделы 350,игрок будет забанен на длительный срок.)
Spam / Flood - может быть выдан за рекламу других порталов или попросту излишнее повторение одной фразы или чрезмерное использование микрофона
MAT / OCKOP6JIEHue - за нецензурную лексику и оскорбление других игроков или админ состава (за систематическое употребление мата или абсолютно необоснованную ругань время бана может продлеваться на неопределённый срок.)
Платный разбан:
Проблема оказалась массовой и в общей сложности "залетных" уже около 2х десятков...
Почему вы сюда попали? - Администрация того сервера крайне некомпетентна и не удосужилась сменить адрес сайта... Так же, как показывает практика, подавляющее большинство из тех, кто собрался мыслями, нашел сайт и оставил заявку, не виновны => еще один привет админам потерянного сервера...
Что делать? Заходить лучше к нам, ведь вас буквально судьба сюда отправила)
1. BPA4=) 2. 07.01.2011 3. 93.72.106.128. 4. не знаю. 5. Server # 5 [AMXBans] =============================================== [AMXBans] OcTaJIocb 5 days , 11 hours , 13 minutes and 42 seconds go oKOH4eHu9 6aHa. [AMXBans] HuK : BPA4= ) [AMXBans] npu4uHa : ' WH ' [AMXBans] BbI Mo*eTE o6*aJIbIBATb 6aH @ www.SVIDA.at.ua [AMXBans] Baw SteamID : ' ' [AMXBans] Baw IP : ' 93.72.106.128 ' [AMXBans] =============================================== 6. Увидел игрока который забегал за двери, начал простреливать через них, после чего получил бан ((
захожу в бан лист пишет: IP Адрес — 93.72.106.128. Не волнуйтесь, все хорошо. Вы не в бане. прошу разбанить или устранить ошибку, играть то хочеться)
1. BPA4=) 2. 07.01.2011 3. 93.72.106.128. 4. не знаю. 5. Server # 5 [AMXBans] =============================================== [AMXBans] OcTaJIocb 5 days , 11 hours , 13 minutes and 42 seconds go oKOH4eHu9 6aHa. [AMXBans] HuK : BPA4= ) [AMXBans] npu4uHa : ' WH ' [AMXBans] BbI Mo*eTE o6*aJIbIBATb 6aH @ www.SVIDA.at.ua [AMXBans] Baw SteamID : ' ' [AMXBans] Baw IP : ' 93.72.106.128 ' [AMXBans] =============================================== 6. Увидел игрока который забегал за двери, начал простреливать через них, после чего получил бан ((
захожу в бан лист пишет: IP Адрес — 93.72.106.128. Не волнуйтесь, все хорошо. Вы не в бане. прошу разбанить или устранить ошибку, играть то хочеться)
ВРА4 а совесть есть??? Сидел играл мой друг у меня дома, показывал ему сервер. Заметил подозрительную игру у тебя, решил зайти в спектры. И что я увидел, WH ещё и друг подтвердил (противник не успел выйти из за стены как ты уже в него целился)!!! Увы демку не успел записал, после смены карты ты вышел!!! Сам признай что виновен!!
BPA4=), был забанен мной! DubStep наблюдал за тобой и подтвердил наличие WH!Демо нет, но считай два человека подтвердили твою вину! Так что - отсиди бан и играй без софта!!!
админы вы наверна издеваетесь если я нармальна играю то эта неозначает что я вх или лудшевас играю то ненада сразу банить эта задалбует(((прошу розбанить и просьба наберайте норальных одминов не ботов чтоб вам потом стыдно небыла !!!
Свида если нагрубил то извени!!! но я дествительна норм играю самово бесит кагда читаки заходят ты может скажи как те их показать ил и те проста ник песать ?? буду те помагать пожалуйста розбань !!!
Свида если нагрубил то извени!!! но я дествительна норм играю самово бесит кагда читаки заходят ты может скажи как те их показать ил и те проста ник песать ?? буду те помагать пожалуйста розбань !!!
Я против твоего разбана. Прошу мнение всей остальной администрации которая соизволит ответить.
Крайне не приветствуются грубияны на сервере, и безграмотные люди. Русский язык не из легких, но делать ошибки в словах ИЗВИНИ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, САМОГО, КОГДА, ПРОСТО, ПИСАТЬ и ПОМОГАТЬ- это НЕПРИЕМЛЕМО. Да и рАзбань, но так как это слово иноязычного происхождения промолчу.
Svida , Меня просто разбирает любопытство , зачем ты меня забанил??)) Это не дело просто взять и забанить фиг его знает за что !!! я С MYac ом Играю !!!! Мне бы оч хотелось что бы меня разбанили !!!))
<[DaRK Set]-->NSK>> ----------------------- 172.19.26.153 ----------------------- Убил в голову "SVIDA" меньше чем через минуту получил бан , не известно за что !!!))
Настя, извини, но имеется некоторое не согласие по этому поводу, так как русский язык хоть и сложен, но у каждой нации или страны свое произношение слов... Соглашусь с твоими словами! Отказано в разбане!
Darkset, это аж никак не в стиле Ромы банить (по твоим словам) из за одного выстрела в голову. И с чего ты взял что тебя забанил Рома, в банлисте тебя нету, ты все еще не можешь зайти на сервер? [spoiler][/spoiler]
SVIDA, Блин , я так и не понял за что бан то??!!! Да я же норм играю , не какими читами не пользуюсь, раз пробовал , но не на этом сервере , не интересно !!! Хватит банить вот так просто без обьяснения !!!! Консоле только написано что добавлен в бан лист и все , а причины нет !!!!! Что за муть то вообще ?!! Прошу не банить впредь без обьяснения !!!!!![color=red]
Добавлено (16.01.2011, 00:28) --------------------------------------------- эм.... Ну мне просто не понятна причина бана , вот как например сегодня )))
::SVIDA::. : Dark SeT
.::SVIDA::. : He HagoeJIo 6aHbI noJIy4aTb?
<[DaRK SeT]-->NSK^> : ??
.::SVIDA::.: Dark SeT
<[DaRK SeT]-->NSK^> : за что ??
Это в процессе игры , и тут же бан , я так и не понял почему )) а забанил меня UnWordly_88 !!!((( как то аж желание отбивает по тихой играть на данном сервере ((( А сервак классный !!!!