Я вот подумал и решил.Я могу помочь в проэкте, а тоисть помочь сайту. Я могу заняться добавлений материалов,файлов. Потомучто шас админу наверно некогда. И причем я буду делать все это бесплатно,хочу стать другом проэкта, и помочь ему в развитии. Глав.Админ ты одобряеш!?[b]
CbIpOk^^, материалов,да и впрочем файлов осoбо нет и пока не соберусь переделать сайт в планах не намечается а до того,как доделаю наработки с сайтом нужно собрать компьютер,поставить и настроить защиту переписать плагин пушек,для начала с защитой,а потом попытаться доделать мои наработки с 4я левалами после отладить миниган и что-то новенькое поискать и ещё,что не маловажно,поставить античит
так что работы для "модератора/релизера" нет как вариант,помоги серверу позаписывав красивые демки,если конечно есть навык
ещё активность в теме с отловом читеров всегда только приветствуется
"А Иван, снарядившись, отправился в долгий путь. Идет он, идет и вдруг видит волка с волчатами. Хотел Иван убить их. Натянул лук и чуть было не пустил стрелу. Но волк и волчица молвили человеческими голосами:
- Не убивай ты нас, Иванушка, пожалей наших детушек. Мы тебе пригодимся. Когда будешь в беде, скажи: «Волк и волчица, у меня беда». Мы будем тут как тут.
Шел, шел Иван и видит на дереве ястреба в гнезде. Зарядил он лук и чуть было не пустил стрелу. Ястреб и молвит:
- Не убивай меня! Я тебе большую службу сослужу. Скажи только: «Ястреб, у меня беда, лети сюда». И я тут как тут."
…деревянные игрушки прибитые к полу, скользкие подоконники, коляска без тормозов угол с горохом и солью прыгалка со свистом врезающаяся по спине, по заднице, куда попало чайник с кипятком вылившийся по неосторожности на ноги сквернословие в отместку