хлопчик быкует!
|
|
SVIDA | Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:03 | Сообщение # 1 |
 .::SVIDA::.
Статус: Offline
| hemp_29, Во избежание лишнего флуда в ЗАЯВКИ НА РАЗБАН сообщениай были перенесены в отдельную тему.
|
|
| |
hemp_29 | Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:03 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Шо за [censored] понабирали в администрацию?Я в шоке!Player [censored] научись разговаривать нормально!Да и вообще если я кому-то мешаю, нужно всего лишь попросить, а не кикать!!!!!!!!!!!!!!!! >( >( hemp_29, тебе не понятно, что надо норм подбирать выражения???? Еще одно нецензурное слово и молчанка на неделю!!!
Сообщение отредактировал Unwordly88 - Четверг, 06.01.2011, 17:59 |
|
| |
Lil_Mik | Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:04 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| hemp_29, выбирай выражения пожалуйста! Можно спокойно обосновать ситуацию без дыбилов и тд )
Прости не хочу терять но проще было портить девочку чем исправлять блядь...!!!!
|
|
| |
|
Unwordly88 | Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:04 | Сообщение # 5 |
 Koмбайнеp
| hemp_29, че могу сказать - жди SVIDA. Есть многое что мог сказать я, по этому поводу, но с моей стороны будет ярко выраженное вые..... вообщем, я пока промолчу ))) Но все равно старайся, так сказать, не гнать и без мата!! Ок?? Помни - на сайте дети есть)) и не очень хочется учить их всякой дряни! (хоть они и знают больше чем мы )
|
|
| |
Lil_Mik | Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:04 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| hemp_29, Ну вообщем Unwordly88 правильно сказал!Жди svida
|
|
| |
hemp_29 | Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:04 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| А КТО ТАКОЙ PLAYER?ЭТО АДМИН?Я ВРОДЕ БЕЗ МАТА РАЗГОВАРИВАЛ!А ТО ЧТО ОСКАРБИЛ-ЭТО ВЫНУДИЛ! Добавлено (06.01.2011, 18:50) --------------------------------------------- И когда он будет?
|
|
| |
Lil_Mik | Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:04 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| hemp_29, сказали же дождись SVIDA.. Не флуди..
|
|
| |
hemp_29 | Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:05 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| а шо такое флуди???)
|
|
| |
Lil_Mik | Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:05 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| hemp_29, SVIDA,тебе обоснует)
|
|
| |
hemp_29 | Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:05 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Ну так если ты не знаешь, то чего пишешь?)
|
|
| |
SVIDA | Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:13 | Сообщение # 12 |
 .::SVIDA::.
| И так порядку 1 - не тебе решать кому нам выдавать админки и так для сводки,почему-то жалуешься только ты...и на форуме у наз не первый раз...Может проблема в тебе? 2 - Тебе делали замечание в чате,чтоб прекрщал флудить (но ты ведь не знаешь,что ето такое так Boт держи,может что-то новое для себя откроешь) После чего Настя ( .::STASY::. ) кикнула..ты зашёл и резко начал "админ за что" и с таким умиляющим голосом,что,извините,аж блювануть хотелось Далее тебе написали в чат "прекращай" ты сказал"я его прошу,чтоб он зашёл" тебе написали"нам не интересно ето слушать" и от тебя прозвучали не сильно приятные выражения,а после тебе написал Плаер" идиот" и после матов с твоей стороны тебай опять кикнула Настя. Так что нечего строить из себя святошу,просто люди играют,а ты по 30 раз подяд повторяеть одно и тоже,а ето прямое нарушение Правил сервера. Quote спам/флуд 4.1 Запрещён флуд в чате 4.2 Запрещено явно или косвенно рекламировать другие игры/проекты. 4.3 Запрещено чрезмерное использование встроенной голосовой связи. Помните, ваши истории могут оказаться скучны другим игрокам, и, что более важно, лишать их возможности адекватно оценивать игровую ситуацию с помощью звука. P.S. если ещё раз будут замечены маты на форуме,обижайся и думай,чтo хочешь,но отхватишь бан тут и на сервере продолжительностью в неделю.
|
|
| |
hemp_29 | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:34 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| 1-блювать охота от твоего бреда! 2-я еще раз повторяю!Настя лечи нервы, просто попросить нельзя было?обязательно кикать? 3-желаю админам, которые были в то время на серве чистить уши по утрам динамитом, т.к. матов на тот момент не звучало!!! Ты был там в этот момент?ВАША администрация кикнула без предупреждения и начали оскорблять в письменном виде! P.s.Судя с твоих рассуждений мне кажется что ты от них далеко не ушел!
|
|
| |
Lil_Mik | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:04 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| hemp_29, свой малолетний энтузиазм оставь при себе! В этой ситуации ты не прав так как я в то время был на сервере!
|
|
| |
hemp_29 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 09:38 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Дебилоиды!Интузиазм малолетний возможен только у вас, т.к. я школу закончил когда вы еще висели мутной каплей на конце!!!Можете мне не угрожать баном или киком Это вам стоит опасаться дос атак и еще кое чего!Малолеткам [censored] объяснять потому, что мозгов еще нет! я вас разочарую-у большинства из вас мозги так и не появятся!
Сообщение отредактировал Unwordly88 - Среда, 12.01.2011, 06:00 |
|
| |