O5'25
|
|
Teo | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:19 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| 1. Teo 2.9:12 3. 194.79.21.166 4. XpycT 5.[AMXBans] =============================================== [AMXBans] npu4uHa: 'WH + AIM' [AMXBans] npogoJI*uTeJIbHocTb: '3 weeks' [AMXBans] Baw SteamID: '' [AMXBans] Baw IP: '194.79.21.166' [AMXBans] ========================================= 6. зашел так называемый админ ХрусТ, я сообщил ему что есть читер в игре "МТС" + демо на форуме...получил бан ХОЧУ ВИДЕТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО WH + AIM ОТ ЭТОГО АДМИНА
|
|
| |
HrUsT | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:39 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| я не банил, извини, ошибся наверное! я даже не смотрел за тобой, что б тебя банить. Если это утром было, то я возможно с ником МТС промахнулся и случайно забанил. Ждем разбана:)
|
|
| |
Teo | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:05 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Quote (HrUsT) случайно забанил Quote (HrUsT) я даже не смотрел за тобой
|
|
| |
HrUsT | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:36 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| неадекватный ты какой-то, судя по общению в аське. написал объяснение - ты чем-то не доволен))) Добавлено (13.03.2011, 13:36) ---------------------------------------------
Quote (HrUsT) я не банил, извини, ошибся наверное! я даже не смотрел за тобой, что б тебя банить. Если это утром было, то я возможно с ником МТС промахнулся и случайно забанил. Ждем разбана:) для непонятливых и неадекватных поясняю. я тебя СПЕЦИАЛЬНО не банил! я за тобой не смотрел, что б тебя за что-то забанить и ты ничего не нарушал. Забанить мог ТОЛЬКО случайно, когда кикал и банил МТС. что тут не понятного? как еще тебе написать, что Я ТЕБЯ НЕ ХОТЕЛ БАНИТЬ!!! смахиваешь на ребенка, честное слово. написали же, что разбанят тебя, даже извинился перед тобой)))) а ты... 606131559 (12:43:51 13/03/2011) ...но за поступки нужно отвечать 606131559 (12:44:38 13/03/2011) хочу справедливости во всем мире Масштабно мыслишь)))))) 
|
|
| |
Teo | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:16 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Имея большой опыт в подобных случайностях, как ты говоришь, пытаюсь научить таких людей относиться к своим обязаностям менее халатно.
|
|
| |
HrUsT | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:49 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| какой я халатный человек... баню всех налево и направо.
|
|
| |
Teo | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:47 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| В теме "Охота на читеров" не нашел ниодной демки от тебя HrUsT, зато увидел похожий пост Чудо Бан Скилловым Админом http://svida.at.ua/forum/2-82-1
|
|
| |
3auka | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:04 | Сообщение # 8 |
великий кукурузо
| Quote (Teo) Имея большой опыт в подобных случайностях, как ты говоришь, пытаюсь научить таких людей относиться к своим обязаностям менее халатно. Teo, для жалоб на администрацию есть !отдельная тема! Quote (Teo) не нашел ни одной демки от тебя HrUsT это логично, смысл админу выкладывать демки в раздел "охота на читеров"? З.ы. перед тобой извинились, ситуацию объяснили... ждём разбана и не ссоримся З.ы.ы. давайте входить в положения друг друга и быть толерантными
|
|
| |
Teo | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:59 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| я просто веду беседу) хоть мог бы в свободное время ловить читеров, но нет...кто-то ошибся и случайно забанил меня. кстати первый бан я получил от тебя 3auka, без доказательств. http://svida.at.ua/forum/2-102-1 Quote (3auka) это логично, смысл админу выкладывать демки в раздел "охота на читеров"? http://svida.at.ua/forum/3-75-1 Cvetochek - а ты думаешь если получишь админку демки записывать не будешь? 3auka - ну их же не надо будет выкладывать?) Unwordly88 - еще как надо, если зайдет игрок и потребует доказательств! Почитай тему "Обжалование банов"! Cvetochek - конечно надо будет выкладывать демки как-то так) Рома заходи к нам на огонёк)
Сообщение отредактировал Teo - Воскресенье, 13.03.2011, 17:04 |
|
| |
3auka | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:18 | Сообщение # 10 |
великий кукурузо
| Quote (Teo) кстати первый бан я получил от тебя 3auka, без доказательств. мне было очень стыдно и даже сейчас чуть-чуть... читаем внимательно: Quote (Teo) В теме "Охота на читеров" не нашел ниодной демки от тебя HrUsT Quote (3auka) это логично, смысл админу выкладывать демки в раздел "охота на читеров"? Quote (Teo) Unwordly88 - еще как надо, если зайдет игрок и потребует доказательств! Почитай тему "Обжалование банов"! думаю теперь ясно что я имел ввиду... Quote (Teo) хоть мог бы в свободное время ловить читеров, но нет...кто-то ошибся и случайно забанил меня. Твои заслуги в области поимки читеров никто не уменьшает! Только бан следует не на каждую твою заявку, вроде как и ты ошибаешься?! Вроде как все мы люди!? Quote (3auka) З.ы. перед тобой извинились, ситуацию объяснили... ждём разбана и не ссоримся Quote (3auka) З.ы.ы. давайте входить в положения друг друга и быть толерантными думаю мы все друг друга поняли и закроем эту тему?!
|
|
| |
HrUsT | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:18 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Тео, что-то много разговоров не по теме, не замечаешь? хочешь "справедливости во всем мире", тогда сиди и не флуди! по данному поводу я тебе дал вразумительный ответ, который не требует никаких больше обсуждений. Я извинился и объяснил что произошло. ты нормальный человек? вопрос - риторический... P.S. for Teo - т.е. не требует твоего ответа!
|
|
| |
Teo | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:20 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| HrUsT, помоему ты хочешь меня обидеть.
|
|
| |
HrUsT | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:35 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| я уже и не знаю как сказать-то..... закройте, пожалуйста, тему. это ужас!
|
|
| |
3auka | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:38 | Сообщение # 14 |
великий кукурузо
| ждём SVIDA Тема закрыта
|
|
| |