Обоснуете?
|
|
Fenix_sforce | Дата: Вторник, 11.09.2012, 20:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| [AMXBans] =============================================== [AMXBans] agMuHucTpaTop: YOKIHacK-.- [AMXBans] BbI Mo*eTe nogaTb aneJIJI9LLuIO @ www.SVIDA.at.ua [AMXBans] npu4uHa: fJIyd [AMXBans] npogoJI*uTeJIbHocTb: 6 часов [AMXBans] BaW SteamID: STEAM_0:0:41022632 [AMXBans] BaW IP: 94.244.142.12 [AMXBans] ======================================== Бан не за что! Скорее всего я неплохо играл, а у чересчур эмоционального админа не хватило терпения и он, явно чтобы "номально" поиграть - забанил с выбраной, скорее, наугад причиной. Уважаемый Йокихак, предъявите докозательство в свое оправдание... (там... скрин, еще че...)
|
|
| |
Unwordly88 | Дата: Вторник, 11.09.2012, 21:06 | Сообщение # 2 |
 Koмбайнеp
| Fenix_sforce, флуд - это и есть флуд. думаю скрина не будет
|
|
| |
Fenix_sforce | Дата: Вторник, 11.09.2012, 21:31 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (Unwordly88) Fenix_sforce, флуд - это и есть флуд. думаю скрина не будет Мдаа, на вашем форуме у всех админов столь утонченная логика? Хоть ктот еще почитайте выше сказаное..,( Флуд - ето никому не нужные сообщения в большом объеме и не несущие никакой важной информации. Ведь нету никаких причин для бана! На каком основании я не смогу зайти на общедоступный вами сервер? из-за того что флуд - ето.......Флуд? Можно было про200 изменитьи причину: "просто так", или че панькаться "я не умею играть, а он типо умеет - бан ему!" Дело закрыто? Или еще что интересное напишите? Группа администраторы высшего статуса, а то может кто повыше стоит толково че напишет(по смыслу, по делу)?..........
|
|
| |
YOKIHacK | Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:10 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Fenix_sforce, звеняй вышла не большая ошибка ) Бан выдал из за флуда командой(/lm - покупка лазера) а Обосновать будут тебе на зоне! Умник ...
http://badges.steamprofile.com/profile/default/steam/76561198001701973.png
|
|
| |
YOKIHacK | Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:15 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Fenix_sforce, Разбанен
http://badges.steamprofile.com/profile/default/steam/76561198001701973.png
|
|
| |
Unwordly88 | Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:16 | Сообщение # 6 |
 Koмбайнеp
| Fenix_sforce, рзбаню, но ты будь потише! Quote (Fenix_sforce) у всех админов столь утонченная логика Бан за флуд обосновывается по данному понятию - "Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании." Поэтому я тебе ответил - "флуд это и есть флуд"!
|
|
| |
Fenix_sforce | Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:20 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (YOKIHacK) Fenix_sforce, звеняй вышла не большая ошибка ) Бан выдал из за флуда командой(/lm - покупка лазера) а Обосновать будут тебе на зоне! Умник ... Спасибо, на часика 2 раньше было бы вообще прекрасно.
Закрыто.
Сообщение отредактировал Fenix_sforce - Вторник, 11.09.2012, 22:22 |
|
| |
Unwordly88 | Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:21 | Сообщение # 8 |
 Koмбайнеp
| YOKIHacK, ты не прав фразойQuote (YOKIHacK) а Обосновать будут тебе на зоне! Ведь объяснение\обоснование фактов является основой данной темы
|
|
| |