Несправедливый бан !
|
|
CkeJleT | Дата: Среда, 23.02.2011, 03:31 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. CkeJleT 2. 02:25 3. 91.90.15.46 4. 3auka 5. [AMXBans] =============================================== [AMXBans] npu4uHa: 'WH' [AMXBans] npogoJI*uTeJIbHocTb: '2 weeks' [AMXBans] Baw SteamID: 'STEAM_0:0:895064558' [AMXBans] Baw IP: '91.90.15.46' [AMXBans] =============================================== novi4ek killed vova4ka_xD with aug '|' byBab killed bp.Kratos* with ak47 3auka : Скелет пока 6. Играл спокойно был на 1 месте тут бан, играю хорошо админ наверно подумал чит. Админ обясни пожалуйста свои действия и если у тебя есть подозрения что я чит по выложи демку. Уж больно некоторые твои действия были не похожи на действия "честного" человека. Я тебе в чат написал... тишина... И почему то надпись со своим ником ты не увидел, а вот Скелет пока сразу разглядел... Короче будь повнимательнее... когда к тебе администрация обращается, постарайся отвечать. Не расстраивайся. Прошу разбанить. Будем следить B) С Праздником мужчина!
Сообщение отредактировал CkeJleT - Среда, 23.02.2011, 06:11 |
|
| |
SVIDA | Дата: Среда, 23.02.2011, 10:33 | Сообщение # 2 |
 .::SVIDA::.
| Кто редоктировал сообщение? Зайка,уже 2й необоснованый бан и ето лишь те люди,которые решили написать... что нам стобой делать?
|
|
| |
CkeJleT | Дата: Среда, 23.02.2011, 10:51 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| К админу который забанил ! Будь повнимательнее и на все баны впредь делай демки (если не знаеш)Добавлено (23.02.2011, 10:51) ---------------------------------------------
Quote (CkeJleT) . Короче будь повнимательнее... когда к тебе администрация обращается, постарайся отвечать. Для того что бы человек тебя увидел не смотрю в чат есть спец команды amx_say (к примеру) и если ты админ то должин их знать ! Если тебя не видят либо игнорят используй команду slap что бы привлечь внимание игрока, а не тупо бан !
Сообщение отредактировал CkeJleT - Среда, 23.02.2011, 10:44 |
|
| |
3auka | Дата: Среда, 23.02.2011, 10:53 | Сообщение # 4 |
великий кукурузо
| Quote (CkeJleT) Будь повнимательнее и на все баны впредь делай демки (если не знаеш) Давай плохой админ, который тебя забанил, разберется сам без твоих советов, что ему делать, и когда писать демки... Если не знаешь, открой банлист и посмотри за месяц кол-во банов, а потом подумай что будет если на всех писать демки... товарищ учитель, спасибо что просветили
|
|
| |
Lil_Mik | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:50 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| 3auka,извини конечно что влезаю но повторюсь твоим сообщением я думаю в таких ситуациях всегда должен быть прав игрок, если нет демки => разбан...
Прости не хочу терять но проще было портить девочку чем исправлять блядь...!!!!
|
|
| |
Unwordly88 | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:28 | Сообщение # 6 |
 Koмбайнеp
| 3auka, не буду подливать масло в огонь лучше просто промолчу ну а если по делу то я наблюдал за ним минут 5 и вх не было замечено. Может он включил после моего ухода....вообщем не будем фантазировать)
|
|
| |
SVIDA | Дата: Среда, 23.02.2011, 18:57 | Сообщение # 7 |
| Игрок разбанен. С админом пообщались. Тема закрыта.
|
|
| |
3auka | Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:55 | Сообщение # 8 |
великий кукурузо
| Quote (Lil_Mik) я думаю в таких ситуациях всегда должен быть прав игрок, если нет демки => разбан... нет вопросов, согласен. Quote (Unwordly88) ну а если по делу то я наблюдал за ним минут 5 и вх не было замечено. Может он включил после моего ухода....вообщем не будем фантазировать) Андрей, ты как админ со стажем, я думаю, согласишься, что луше перебдеть, чем недобдеть
|
|
| |
SVIDA | Дата: Четверг, 24.02.2011, 01:13 | Сообщение # 9 |
| тема закрыта, неужели не понятно? >_< А по поводу твоего умозаключения,мол лучше забанить,не могу понять откуда мысли ети Есл итак всех банить,кто не нравиться,то вообще играть некому будет.
|
|
| |