Регистрация    Вход

·

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: SVIDA, Cvetochek, Unwordly88  
ЗАЯВКИ НА РАЗБАН
SVIDAДата: Четверг, 05.08.2010, 02:40 | Сообщение # 1
.::SVIDA::.
Статус: Offline
образец :
1. Ник в игре
2. Bаш ip
3. Ник админа
4. Выписка с консоли
(нажимаем ~ Ё)
5. Описание ситуации.
что было перед баном

Платный разбан:

DELETE FROM `svida_db`.`amx_bans` WHERE `amx_bans`.`expired` = 1
Прикрепления: 9173784.jpg (322.8 Kb)

TarikДата: Суббота, 12.05.2012, 19:10 | Сообщение # 646
Отец =)
Первый это stereo suck gamer?

SVIDAДата: Суббота, 12.05.2012, 19:28 | Сообщение # 647
Tarik, да я про альфа.. до этого Ganster эму банан влепил, потом разбанили...теперь ты...

alf_rtfДата: Вторник, 15.05.2012, 15:31 | Сообщение # 648
Рядовой
Я на первый не заморачивался, тоже было не понятно за какие заслуги.
Отсидел бан 2 недели, не стал рвать тельняжку на груди и что либо доказывать. Опыта игры довольно много и порой этот опыт играет не в мою пользу.
Сложно порой обосновать слух, прострелы наугад, оборачивания именно в нужный момент или интуицию. Всё с опытом.
Игра порой идёт хуже некуда, а порой само собой всё отлично получается, за что уже неоднократно получал баны на разных ресурсах.
Когда она плохо идёт естественно никто не замечает, а когда хорошо, сразу в ряд читов записывают )))
Ну конечно при обвинении в ВХ желательно демка чтобы наличествовала, так как зачастую адм или модератор может сомневаться но бан всё же дать.
Я знаю, что обязывать адм писать демки с доказательством перед баном это неблагодарная работа и чаще всего этим пренебрегают. Сам когда то набраных модераторов мунштравал по этому поводу.
Но кстати для решения этой проблемы есть довольно простой плагин, который снимает множество спорных моментов. Как именно называется сейчас не вспомню, но суть приблизительно следущая:
При игре на сервере у игрока пишется демо, пишется именно к нему в папку с именем состоящим из заданого префекса (допустим svida), датой и временем и названием карты допустим.
При смене карты демо перезаписывается, таким образом у игрока не накапливается куча демок. Чем же это помогает. Видим предпологаемого читака, идём в спектр, убеждаемся в его нечестности, спокойно выдаём бан, при заявке на анбан добавляем пункт "заявка без демо которое писалось во время вашей игры рассматриваться не будет, как найти демо тоже поясняем." Плагин порой подглючивал, но приблизительно в 1% случаев, но даже и половина из этих случаев скорей всего отговорки игроков, которые понимали что там прямые доказательства их нечестности.
Опять же не составит особого труда написать свой маленький плагин, который при конекте даёт два пункта выбора, согласие на запись демо или дисконект, по согласию на запись, будет отправляться clientcommand на запись демки с нужным названием, а при смене мапы, делать стоп и при начале новой писать с тем же именем (дабы не плодить демки), дабы не подсовывали левые переименованые демки, в начале карты выводить на экран дату и время, с помощью которых потом можно сопоставить дату и время бана с первым меседжем на карте. Ну и естественно перед наказанием адм, которое влечёт за собой дисконект с сервера, добавить клиентскую команду stop.
Так же есть замечательный плагин, если понадобиться найду исходники название, который даёт админу возможность прописывать команды от имени игрока (делать бинды, настраивать сенсетив, менять уровень громкости, вообщем любые консольные команды на стороне клиента). Полезно против некоторых особо хитростных читеров, ну и в остальном данный плагин довольно функционален, всё ограничевается только фантазией и доработками. Ну допустим на сервере нет адм, но есть читак. Игроку надо перейти в спектр, записать демку, сделать надцать манипуляций и выложить демо на форум. Но можно улучшить этот процесс. Есть админ меню и в него можно добавлять разные пункты, но есть и клиентское меню в стандарте, если не подводит память amx_clcmdmenu, туда тоже можно добавить пункты. Добавит пункт аля запись демо на чита, под этот пункт сделать мини плагин. Видим предположительного чита, заходим в клиентское меню, выбираем пункт записать демо на чита, открывается меню с игроками сервера, указываем на игрока, на серв заходит бот в спектр и пишет демо в серверную папку, попутно можно навешать команды amx_who и так далее. отвественный человек, время от времени просматривает эту папку и отписывается на форуме уже только с результатами, чтобы игроки знали что делали это не зря.

P.S. сорри что здесь всё это начал писать, не так давно у вас на ресурсе и не успел изучить форум на предмет тем. Да и вообще изначально не собирался так много писать )))

SVIDAДата: Вторник, 15.05.2012, 18:06 | Сообщение # 649
alf_rtf, безрукие админы ставят отдельнеы плагины,но это лишнее, ведь эсть возможность реализовывал это ручками
писались демки автоматом, но это не всегда это решало проблемы поскольку при записи демкой клиент игры запрашивает больше информации

по поводу команд - аналогично стоит

по поводу продолжениай идеи можно подумать

ValkiriaДата: Четверг, 17.05.2012, 14:14 | Сообщение # 650
Рядовой
Добрый день..
1.MiniMee
2.92.113.118.168 (динамо)
3 и 4 не знаю..так как в консоли пусто
5. Просто при конекте выдало,что я в бане...
В бан листе написано IP Адрес — 92.113.118.168. Не волнуйтесь, все хорошо. Вы не в бане.
в другом бан листе вижу вот это...
http://my.jetscreenshot.com/2722/20120516-lcbm-84kb
Что это за ники я хз..
Если можно обьясните что и к чему...

TarikДата: Четверг, 17.05.2012, 15:23 | Сообщение # 651
Отец =)
Забанен YOKIhack_om, ник Quit, причина "wh"... IP статический у тебя?

Добавлено (17.05.2012, 15:23)
---------------------------------------------
Видимо тебе еще 525600 мин в бане сидеть, а это между прочем 1 год crazy

ValkiriaДата: Четверг, 17.05.2012, 19:26 | Сообщение # 652
Рядовой
IP динамо, но смена ничего не дает..все одно бан..
Ну а причем я к YOKIhack_om какая связь????
И че так радоваться чужой беде?????

TarikДата: Четверг, 17.05.2012, 21:02 | Сообщение # 653
Отец =)
Посмотри в 2 бан лист под ник Quit, там был твой айпи, сейчас он изменился, попробуй зайти...

Добавлено (17.05.2012, 21:02)
Точней у него не такой айпи как у тебя, он с твоей подсети т.е. если банит, то банит с 92.113.0.0 по 92.113.255.255

ValkiriaДата: Четверг, 17.05.2012, 22:33 | Сообщение # 654
Рядовой
Все это я поняла,не надо повторять..а смысл банить всю подсеть тем более что это Укртелеком? Там пуул адрессов странный...Но не суть
Мне просто скажите я описала ситуацию......Вот вы забанили подсеть...у меня ип по видимому только в ней...с разбаном что нибудь можно решить?
Если да то супер,нет то смысл форум флудом засорять

TuII4uKДата: Пятница, 18.05.2012, 02:11 | Сообщение # 655
Лейтенант
Valkiria, решить можно smile
сегодня днём напишу Роме и думаю решим эту проблему smile или он сам сюда зайдёт и увидить происходящее smile

TarikДата: Пятница, 18.05.2012, 08:11 | Сообщение # 656
Отец =)
Quote (Valkiria)
И че так радоваться чужой беде?????

И с чего ты это взяла?

alf_rtfДата: Пятница, 18.05.2012, 10:21 | Сообщение # 657
Рядовой
Добрый день, присоединяюсь к заявке Valkiria. Тоже самое.
Вчера спокойно доиграл и вышел. Сегодня утром выкидывает за попытку обхода вх.
По банлисту чист
IP Адрес — 82.193.99.88. Не волнуйтесь, все хорошо. Вы не в бане.
Ник в игре A.L.F.

Провайдер ipnet, айпишник динамический. Смена IP ничего не даёт. Круто вы двух провайдеров из-за одного чита в бан отправили ))
Есть другие способы борьбы с хитрожопыми читами, обращайтесь подскажу.

P.S. Сорри что не по форме.

Добавлено (18.05.2012, 10:21)
Сейчас вроде удалось зайти, но это тоже не вариант переподключатьсянадцать раз пока споймаю не баненую подсеть.

ValkiriaДата: Пятница, 18.05.2012, 13:44 | Сообщение # 658
Рядовой
Tarik,
смайлик в конце сообщения
Видимо тебе еще 525600 мин в бане сидеть, а это между прочем 1 год

Спасибо за помощь....Будем надеяться на разбан

SVIDAДата: Пятница, 18.05.2012, 14:28 | Сообщение # 659
Tarik, не стоти писать то, чего не знаешь и в чём не уверен
бан подсети мы не даём.

страдальцы разбанены.

ValkiriaДата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:49 | Сообщение # 660
Рядовой
и опять бан....Полный повтор предыдущей ситуации
20.05.2012 [10:01] Bly Tarik wh 43200 мин.
Последний визит: 20.05.2012 [22:45]
Последний IP адрес: 178.95.45.5
Последний ник: MiniMee
Дата окончания бана: 19.06.2012 [10:01]

Меняла ип, совсем другой диапазон все равно бан..

А можно узнать чего так?

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz