образец : 1. Ник в игре 2. Bаш ip 3. Ник админа 4. Выписка с консоли (нажимаем ~ Ё) 5. Описание ситуации. что было перед баном
WallHack(WH) - самый распространённый чит, позволяющий видеть сквозь стены. Играя с ним, у вас будет огромное преимущество перед другими игроками. Smflash - разновидность WH, позволяющий видеть сквозь дым(впрочем может быть и не чит программа,а простая замена спрайта),а также с этим читом вы никогда не ослепните от слеповой гранаты(Flash).
Aimbot(Aim) - чит, который автоматически наводит на цель, как правило, это голова противника. (часто игроков с aim'ом в момент "схватки" моментально перебрасывает с одной цели на другую) есть так же разновидность Autoshot - обладателям такой "мясорубки" даже не нужно нажимать кнопки мышки,чит сам палит на право и на лево,а его хазяин обречён схлопотать пожизненное
Speedhack - чит, позволяющий увеличить вашу скорость стрельбы/передвижения в десятки раз.пожизненное +1
JIarep- бан даёться на короткий срок за лаги и высокий пинг (если пинг игрока скачет далеко за приделы 350,игрок будет забанен на длительный срок.)
Spam / Flood - может быть выдан за рекламу других порталов или попросту излишнее повторение одной фразы или чрезмерное использование микрофона
MAT / OCKOP6JIEHue - за нецензурную лексику и оскорбление других игроков или админ состава (за систематическое употребление мата или абсолютно необоснованную ругань время бана может продлеваться на неопределённый срок.)
Платный разбан:
Проблема оказалась массовой и в общей сложности "залетных" уже около 2х десятков...
Почему вы сюда попали? - Администрация того сервера крайне некомпетентна и не удосужилась сменить адрес сайта... Так же, как показывает практика, подавляющее большинство из тех, кто собрался мыслями, нашел сайт и оставил заявку, не виновны => еще один привет админам потерянного сервера...
Что делать? Заходить лучше к нам, ведь вас буквально судьба сюда отправила)
Привет в чём причина бана?Малой играл и вставил ник( айпи адрес) и забанили вот консоль Ник уже сменил, а реклама где-то берётся и банит на дольше Почему? * Пpaвa дocтyпa пpeдocтaвлeны!
BUILD 5408 SERVER (0 CRC) Server # 7 [AMXBans] =============================================== [AMXBans] ocTaJIocb 3 , 54 1 go oKoH4aHu9 6aHa. [AMXBans] HuK : 217.69.113.153 : 27040 [AMXBans] npu4uHa : PekJIama [AMXBans] BbI Mo*eTe nogaTb aneJIJI9LLuIO @ www.SVIDA.at.ua [AMXBans] BaW SteamID : STEAM_0 : 0 : 1798704344 [AMXBans] BaW IP : 92.112.22.9 [AMXBans] =============================================== Kicked : BbI 3a6aHeHbI Ha 3ToM cepBepe. nogpo6HocTu
Nimnyl_ua, лол тупая фраза. Забанил по существу! Разбаню (хоть и осталось 2 часа 40 минут). Бан по стандарту минимум на 3 часа. По желанию банил на 2 дня и я остался прав, так как нужно уважать сервер на котором играешь. Старайся больше такого не допускать, ибо бан повторится.
1. Dobrik 2. 91.193.128.121 3. YOKIHacK-.- 4. [AMXBans] =============================================== [AMXBans] ocTaJIocb 3 , 5 1 go oKoH4aHu9 6aHa. [AMXBans] HuK : Dobrik [AMXBans] npu4uHa : WH + AIM [AMXBans] BbI Mo*eTe nogaTb aneJIJI9LLuIO @ www.SVIDA.at.ua [AMXBans] BaW SteamID : STEAM_ID_LAN [AMXBans] BaW IP : 91.193.128.121 [AMXBans] =============================================== Kicked : BbI 3a6aHeHbI Ha 3ToM cepBepe. nogpo6HocTu B 5. играл я без читов, как вдруг за вражескую команду зашло несколько читеров и не боявшись спалится изза угла в голову, через стену в голову, меня это очень сильно "обидело" и я зашел в игру с читом, и хотел выгнать читеров, но не выгнал я их, забанил меня админ. Прошу прощения, прошу меня разбанить.
1).:scorpion:. 2) 109.185.132.198 3)XpycT [AMXBans] =============================================== [AMXBans] ocTaJIocb 4 , 1 , 4 , 48 48 go oKoH4aHu9 6aHa. [AMXBans] HuK : . : scorpion : . [AMXBans] npu4uHa : SpeedHack [AMXBans] BbI Mo*eTe nogaTb aneJIJI9LLuIO @ www.SVIDA.at.ua [AMXBans] BaW SteamID : STEAM_ID_LAN [AMXBans] BaW IP : 109.185.132.198 [AMXBans] ======================================== п.с - никакого спид хака у меня небыло и вообще не вижу понта с етого чита, да и вообще с читов! и просьба админам ставить точные причины и быть повнимательнее а не раскидываться банами !
Сообщение отредактировал -=scorpion=- - Суббота, 10.03.2012, 10:16
-=scorpion=-, назови вескую причину почему мы должны тебя разбанить? Если бы ты не читерил, то сразу написал бы, а так прошел уже месяц и ты только сейчас подал апелляцию. По поводу
Quote (-=scorpion=-)
просьба админам ставить точные причины
SH - куда уж точная причина. Я против разбана. Да даже если смотреть на то, что я сам лично удаляю демки на игроков, которые сидят в бане более 2-3 недель, то доказательств может уже не быть.
n0thing, ты Gol.Den | Pux? передай ваньку вот что: • 1. Странное явление:
Quote (n0thing)
у него браузеры не работаеют написать не может
• 2. Бан выдан мной + админом Davai rodnaya za xip-xop + админом ukrainez • 3. От украинца бан прошел по времени, а вот от админа Davai rodnaya za xip-xop не закончен! Вопрос - зачем обошел бан, хоть и динамика?! • 4. Вопрос: за первый бан не было понятно на счет WH?! Жду ответов!
P.S. чуть не забыл - вот демо http://dl.dropbox.com/u/68286749/BaHek.rar P.S.S ждем еще демо от Davai rodnaya za xip-xop P.S.S.S вот сам бан: Gol.DeN | BaHeK!? UnWordly_88 WH+kpbIca+o6xog 6aHa 43200 мин. Поясняю: с wh все ясно, крыса - в начале демки все видно, обход бана - как я выше сказал - "бан обошел из за динамики". Скажи спс что не навсегда бан, а только на месяц!
Ник - D@nY, ip- автом., кто забанел не в курсу. Мне пишет когда я захожу на серв aim+wh забанен на 380 дней. вчера играл все было нормальна, я читов ни когда не использовал, правда у меня вчера нет выделывался и постоянно выкидывало с серва !!!!!!! Возможно из-за этого!! Разберитесь пожалуйста. Огромное спасибо