образец : 1. Ник в игре 2. Bаш ip 3. Ник админа 4. Выписка с консоли (нажимаем ~ Ё) 5. Описание ситуации. что было перед баном
WallHack(WH) - самый распространённый чит, позволяющий видеть сквозь стены. Играя с ним, у вас будет огромное преимущество перед другими игроками. Smflash - разновидность WH, позволяющий видеть сквозь дым(впрочем может быть и не чит программа,а простая замена спрайта),а также с этим читом вы никогда не ослепните от слеповой гранаты(Flash).
Aimbot(Aim) - чит, который автоматически наводит на цель, как правило, это голова противника. (часто игроков с aim'ом в момент "схватки" моментально перебрасывает с одной цели на другую) есть так же разновидность Autoshot - обладателям такой "мясорубки" даже не нужно нажимать кнопки мышки,чит сам палит на право и на лево,а его хазяин обречён схлопотать пожизненное
Speedhack - чит, позволяющий увеличить вашу скорость стрельбы/передвижения в десятки раз.пожизненное +1
JIarep- бан даёться на короткий срок за лаги и высокий пинг (если пинг игрока скачет далеко за приделы 350,игрок будет забанен на длительный срок.)
Spam / Flood - может быть выдан за рекламу других порталов или попросту излишнее повторение одной фразы или чрезмерное использование микрофона
MAT / OCKOP6JIEHue - за нецензурную лексику и оскорбление других игроков или админ состава (за систематическое употребление мата или абсолютно необоснованную ругань время бана может продлеваться на неопределённый срок.)
Платный разбан:
Проблема оказалась массовой и в общей сложности "залетных" уже около 2х десятков...
Почему вы сюда попали? - Администрация того сервера крайне некомпетентна и не удосужилась сменить адрес сайта... Так же, как показывает практика, подавляющее большинство из тех, кто собрался мыслями, нашел сайт и оставил заявку, не виновны => еще один привет админам потерянного сервера...
Что делать? Заходить лучше к нам, ведь вас буквально судьба сюда отправила)
РОМАН ,вот что опять сказал стим приобрести,приобрёл...так же играю как и раньше деру твоих Админов!!!!и тут мне один выдаёт такую шляпу
[AMXBans] =============================================== [AMXBans] npu4uHa: kpbIca [AMXBans] npogoJI*uTeJIbHocTb: 6 часов [AMXBans] BaW SteamID: STEAM_0:0:285683684 [AMXBans] BaW IP: 89.223.27.112 [AMXBans] ========================================= это у них так принято ??????? меня небыло секунд 10 я сигу прикуривал чё это за бойда такая !!!! такое ощущение что на серве Админы малолетки убогие у которых мозгов палата они бесятся и банят всё и всех находя всякие класные причины типо Аим вх ,крыса!ты знаеш как я играю ...про человека на которого говорят аим можно сказать крыса ёпт? я помойму рашую в мясо бля дь а не сижу сука как меня это бесит ты просто не представляеш...какого ху**** человек не может нормально поиграть повторюсь в 100000000000000000000000 раз на любимом серваке???!!!!! придумай правила им чтоле для начала доипаться до человека потом бан чё это за беспредел конченый?
Добавлено (11.01.2012, 02:02) --------------------------------------------- а ну ка админ Dimon8053 покажись чмо хочу посмотреть на тебя ..это у тебя логика такая если тебя дерут как щенка банить надо урод?! как тут не материться если Ром у тебя админы блотные беспредельщики ..то бля дь у меня аим с сх! то ёпт крысой называют суки!!! когда ты просто покурить остановился (для особо тупых ,курю за компом)
Добавлено (11.01.2012, 02:19) --------------------------------------------- UnWordly_88 мда от тебя то я и не ожидал ...фу мерзкий тип
N1, слышь убогое создание, ротик свой завали. Нехер тут сопли пускать и оскорблять всех - типа да я! да я крутой! я в мясо всё и вся! Админы не дети и думаю ты знаешь, но просто "типа берет злость". Правила знаешь?? Знаешь! БЕЗ МАТА!!!!! Вот на кой хер тебе тут разводить санту барбару?? Закуривал не за 10 секунд! Видимо ты там кубинскую раскуривал, раз столько времени небыло! + ко всему есть коротенькое демо, где наверно да - ты раскуривал косяк/сигарету/кольян, мне похрен. Я наблюдал за тобой около 2 минут. Ничего кроме выскакивания и кидания дыма под пушку я не увидел. затем начал снимать демо твоего простоя и "КРЫСЯЧЕСТВА". Не просто Аима или вх а именно "крысячества"! Ты типа такой мясной?! Так какого хера не перешел за врага???? У тебя 199 - 22 у анки 144 - 0 у анубиса около 63 - 7. СУПЕР! Мясо я хренею. А у врага?! 15 - 68 или 10 - 84... ВОТ МЯСО!!!!!!! Мне наплевать и наблевать что ты и кто! Ты начал грубо - я отвечаю грубо!
Quote (N1)
Ром у тебя админы блотные беспредельщики ..то бля дь у меня аим с сх! то ёпт крысой называют суки!!
В свой адрес не терплю такие оскорбления! Я максимально настаиваю на увеличении бана за огромное количество оскорблений в адресс администрации сервера! (N1 кстати твоего "ЛЮБИМОГО" сервера)
P.S че ты докапался до какого-то димона?! Я выдал бан.