|
Ваши идеи/пожелания
|
|
| SVIDA | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:49 | Сообщение # 1 |
 .::SVIDA::.
Статус: Offline
| if else
|
| |
| |
| J_S | Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:02 | Сообщение # 46 |
 Сержант
| удалил
Сообщение отредактировал J_S - Четверг, 29.12.2011, 12:21 |
| |
| |
| SVIDA | Дата: Четверг, 29.12.2011, 01:40 | Сообщение # 47 |
| над чем из модов я думаю, так ето (смотря на календарь) http://www.minecraftforum.net/topic....sion-10
правда не уверен,что будет оправданным затраты в ресурсах и сервера и клиента... помимо самого мода нужно ведь и модлодер ставить...
|
| |
| |
| Puditi | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 19:22 | Сообщение # 48 |
 Рядовой
| Вобщем я хорошенько подумал... Так как вашим проэктом я удивительно восхищен , я решил отписатся и помочь вам . Очень хотелось бы видеть экономику на сервере. Плагин IConomy очень хорошая штука если говорить о инфраструктуре сервера , и пусть люди зарабатывают эти деньги благодаря плагину Jobs. Хотелось бы видеть плагин с табличковыми магазинами ( только длоя вип ) . Думаю спрос на випки будет больше. Также очень интересно будут выглядеть еженедельные ивенты , красивый город на спауне , конкурсы , здача квартир в городе ( город не обязательно большой ). Естественно вы можете проигнорировать мои пожелания и " то что мне хотелось бы видеть " , но знайте все это я пишу ради вашего же блага и готов с радостью помочь в любой момент.
|
| |
| |
| SVIDA | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 02:35 | Сообщение # 49 |
| Puditi, ничего нового я не услышал Всё кроме "ивентов"(не забываем русский язык)- мероприятий/событий уже давно планируеться. Но скажу одно,предлагая устанавливать плагины,вы лишь добавляете работы,а не помогаете
|
| |
| |